今日焦点 - 生活娱乐 - IT资讯 - 名企之窗  导航:首页 >> 广州视窗 >> 网红皮卡10月热销,又有11291辆长城炮被开走

网红皮卡10月热销,又有11291辆长城炮被开走
作者:广州在线 来源:广州在线 更新日期:2020/11/10 阅读次数:

    ​临近双十一,“买买买”的冲动按耐不住。10月,长城炮将一贯的热销画风延续到底,以11291辆的销量又一次登顶销量榜,连续6个月销量过万。在长城炮的加持下,长城皮卡10月全球销售20405台,同比大增28%,连续6个月销量突破2万台。

    ​

    ​

    ​

    ​

    ​开长城炮,是种什么样的体验

    ​同样是卖皮卡,为什么长城炮这么火?况且它还是个“刚刚1岁的孩子”!

    ​市场从来不讲究先来后到,谁能谁上才是硬道理。自亮相的第一天起,长城炮就先声夺人,中国首款搭载8AT自动变速器的皮卡、中国首款采用多连杆后悬架的皮卡、中国首款全球化乘用大皮卡,震撼连连之下,持币待购的消费者终觅知音。天窗、真皮座椅、专属香氛带来的高级感,L2级别自动驾驶技术造就的科技感,百万像素360环视系统提供的安全感,可以说,讲究的长城炮,让其他皮卡都变成了“将就”。

    ​

    ​

    ​自此,长城炮一发不可收拾。商用皮卡、乘用皮卡柴油8AT车型轮番登场,一次次抓到皮卡迷的痒点,这种“我没说你也懂”的默契,难怪吸引一波波车主为它欣喜为它狂!

    ​

    ​

    ​驾长城炮,就是敢破圈

    ​全场景适应能力,让长城炮有了全场景使用的底气。品牌发布一年来,长城炮通过助力路亚钓鱼、机车文化节、自行车比赛、阿拉善英雄会等,为众多车主展示了更多样的“开炮”方式,让他们真正成为一个“自由生活家”。

    ​10月的阿拉善英雄会上,长城炮官方车友会“炮火联盟”首次发出集结令,四面八方的长城炮车友云集大漠,用冲天豪情为长城炮拉开10月奋进的大幕。与用户共创、共享、共情的长城炮,在大漠深处与车主共舞黄沙,情义UP。

    ​

    ​

    ​在长城炮的引导下,玩儿皮卡逐渐成为一种潮流。这不,“一起开炮·超音速电音节”期间,长城炮不只跨界电音,请来当红歌手和乐队嗨翻全场,还为用户搭建起全场景生活化体验区,一次打卡“皮卡”和“电音”两大热辣圈层。

    ​

    ​

    ​

    ​跟着长城炮,不怕步子迈得太大。无论是心血来潮跑去拍摄日出,还是喊上哥儿们来一场友谊钓鱼赛,或者独自享受一人一车闯世界的惬意,长城炮都是那个随叫随到的灵魂伴侣。天大地大,开炮去野,10万+的长城炮刷爆朋友圈,从它诞生的那天起就是“命中注定”的。接下来,全面启动的全新用户运营战略和正式上线的驭炮而行APP,将在用户运营上再升阶。

    ​

    ​以驭炮而行APP为例,它首创皮咖选、皮咖圈、皮咖闻、皮咖游四大版块,开启四位一体的新玩法,以更多玩法、更佳体验、更强功能、更大优享,打造关于皮卡的全新体验。一句话,在长城炮的引领下,关于皮卡的未来,值得期待!

    ​

    ​

    ​

    ​

    ​

    ​

相关文章: