今日焦点 - 生活娱乐 - IT资讯 - 名企之窗  导航:首页 >> 生活视窗 >> 买车、用车几大焦虑谁来破?领动插电混动给你答案

买车、用车几大焦虑谁来破?领动插电混动给你答案
作者:广州在线 来源:广州在线 更新日期:2020/10/21 阅读次数:

    ​10月14日,迟到了一个月的iPhone 12系列终于发布,却引来网友的集体吐槽。大家纷纷表示这次的槽点可太多了,最大的就是电池容量缩水。与上一代相比,iPhone 12系列的电池容量减小,虽然苹果在功耗方面做了功夫,但是5G网络本来就更耗电,所以整体上续航能力真的有点难堪了。

    ​其实,除了手机续航之外,车的续航能力也是消费者关注的焦点。对于生活在“双限”城市的消费者而言,新能源车是不错的选择,但纯电动车续航里程差,续航焦虑症依然阻挡着他们的购车脚步。此时,一辆“短途用电零排放,长途用油不焦虑”的插电混动车就显得尤为重要。下面我们以北京现代领动插电混动为例,来看看这款车是如何满足各种用车场景、让车主真正告别续航里程恐惧症的。

    ​图片10.jpg

    ​续航焦虑?领动插电混动带你奔向远方

    ​大家都知道,手机的续航能力取决于电池的容量、处理器的功耗大小以及系统的优化,纯电动车的续航能力则主要取决于电池容量和能耗,装载的能量越多,跑得越远。而依赖于高效的混动系统加持,插电混动车型在续航能力上完胜纯电动车,超长续航称得上真正的续航不焦虑。

    ​图片11.jpg

    ​领动插电混动搭载TMED混合动力系统,由曾获得“沃德十佳发动机”称号的1.6L GDi发动机、6速DCT双离合变速箱、永磁同步电机等核心部件构成。在这套动力系统的加持下,领动插电混动纯电续航可达85km,综合续航里程达到1037km。对于日常开车上下班的车主来说,领动插电混动85km的纯电续航,让日常通勤实现了真正的零油耗,而远超同级的1037km综合续航,则让近郊游、长途出行信手拈来,让用户从此忘记什么叫“里程焦虑”,轻松到达想去的远方。

    ​钱包焦虑?领动插电混动为你一省到底

    ​领动插电混动不仅让你告别里程焦虑,诚意满满的售价以及领先同级的能耗水平,还可以减少“钱包焦虑”。在大城市打拼不易,日常开销大,精打细算是必备的生活技能。领动插电混动补贴后售价15.78万-17.88万,为用户带来真金白银的实惠,超低能耗更是让日常用车成本一省再省。

    ​图片12.jpg

    ​领动插电混动搭载的TMED混合动力系统,堪称“行业内最高效混动系统之一”,具有传动效率更高、能量损失更低、整体装备质量更低、结构优化能力更强、空间占用更小的优势。通过智能化的工况管理,领动插电混动在行驶过程中可以自由实现EV与HEV驾驶模式切换,百公里综合油耗仅为1L,为同级最低,HEV状态下油耗也只有4.2L/100km,全面领先同级别其他车型。可以说,领动插电混动将用车成本降到最低,让用户买得开心、用得舒心。

    ​安全焦虑?领动插电混动让你秒变老司机

    ​日常开车出行,安全是第一要素。无论你是驾龄多年的老司机,还是刚拿本的新手小白,领动插电混动搭载的ADAS功能,都能大大提升你的出行安全,让你和家人更安心。

    ​图片13.jpg

    ​领动插电混动搭载Hyundai Smartsense智心合一安全系统,让你像老司机一样从容应对瞬息万变的路况。行驶在车多人多的拥挤道路上,当有车辆高速靠近时,FCA 前碰撞预警制动、RCCW后方交叉碰撞警示系统就会立刻对车辆予以控制或发出警报,有效避免碰撞事故发生;当你长时间开车出现疲劳或注意力不集中时,LDWS车道偏离警示系统则会及时发出警告,保证驾驶安全。此外,领动插电混动还配备后备箱感应自动开启功能和无线充电功能,实用程度爆表。更值得一提的是,领动插电混动还可通过BlueLink功能实现远程预约充电,让你合理安排充电时间,提高电力资源利用效率。

    ​图片14.jpg

    ​面对不少城市限牌、限行而纯电动车又续航短、充电难的情况,不少消费者将购车方向瞄准插电混动车型。而领动插电混动的超长续航实力和能耗表现,足以打消消费者对于续航、充电、油耗等多方面的痛点,成为生活中值得信赖、带来无限安全感的出行伙伴。

    ​

相关文章: