今日焦点 - 生活娱乐 - IT资讯 - 名企之窗  导航:首页 >> 生活娱乐 >> 最新长沙“断货王”出炉,槟榔界“扛把子”鉴定完毕~

最新长沙“断货王”出炉,槟榔界“扛把子”鉴定完毕~
作者:广州在线 来源:广州在线 更新日期:2020/10/19 阅读次数:

    ​转眼间,美好惬意的十·一国庆假期已悄然而过。回想稍纵即逝的假期生活,小伙伴们纷纷表示扎心、扎心、太扎心了。

    ​“国庆假期太珍贵,一遇排队全稀碎。“好容易煎熬过了漫漫长队,终于可以买到自己梦寐以求的心爱之物,此时,销售人员一句亲切的 “已!售!罄!”,瞬间将小伙伴的心情稀碎到渣都找不到。

    ​

    ​最近,长沙的老口子们就遇到了这样“心碎一地”的事。

    ​恰是国庆中秋 “喜相逢”之际,和成天下推出“100元新品槟榔”,此举一石激起千层浪,难耐先“尝”为快之心,老口子们各显神通、费尽九牛二虎之力一定要尝到这价位堪称槟榔界“天花板”的新品。

    ​

    ​现实版的“一包难求”在各家销售门面店陆续上演:

    ​“老板,来包100块的和成天下撒!”顾客话音刚落,便被店老板无情地拒绝了。

    ​“冒得哒!”为了强调,老板还特意指了指陈列架上空旷的那一格。

    ​顾客:“你好久进货咯?”

    ​老板:“冒得货哒。”

    ​这款刚刚上市的槟榔新品,真的有这么大的魅力吗,这就卖断货了?

    ​

    ​·长沙“断货王”出炉

    ​【地标】长沙某小区

    ​顾客小张踏入了小区附近的一家小卖店,据悉,他辗转附近几家店面,最后在另外一位老口子的指点下,匆匆赶到这家小卖店。果不其然发现了和成天下这款100元新品槟榔的踪迹!正庆幸抢到一包的小张付完账后发现,老板已将货架上其他的100元新品槟榔都收走了。

    ​

    ​老板看出他的疑惑,解释道:“这些100元的和成天下早被老主顾提前预定了。” 难怪去了那么多家店都没买到,原来100元和成天下槟榔就这样被“预约”走了。

    ​ 

    ​·槟榔界“扛把子”

    ​100元新品槟榔的包装以藏蓝色为主色调,配上金色的和成天下四个大字,沉稳而不失大气,简洁而不失品味。精心设计的易撕口、可多次开合的锁扣,都非常人性化地考虑到了产品的使用与保存,非常的贴心。

    ​

    ​撕开包装袋,香气四溢。大小均匀、纹理细密的一颗颗槟榔整齐划一,可见选果过程非常细致用心。有一位老口子曾说过,一颗好的槟榔必定是闻起来甜香,吃起来味道“正”,嚼起来果浆感足,最重要的是,有嚼劲而且还不扎口。“豪横”的和成天下新款槟榔,毫无疑问地满足了“好摈榔”的诸多苛刻要求。忍不住点个赞。

    ​

    ​据说,因为和成天下100元槟榔对品质的要求非常高,目前产量还比较少,有很多地方没有上架,所以这款“100元和成天下”新品已经快成奢侈品了,很多老大哥买来直接往腰上一别,妥妥的身份象征。

    ​

    ​10月19日,和成天下100元新品正式上市,相信很多爱吃槟榔的老口子们已经蠢蠢欲动、垂涎欲滴地要做一翻抢购了,祝大家好运,喜提新品。

    ​

相关文章: