今日焦点 - 生活娱乐 - IT资讯 - 名企之窗  导航:首页 >> 文化 >> 咪咕阅读参展北京秋交会,多部顶级优质IP惊艳亮相!

咪咕阅读参展北京秋交会,多部顶级优质IP惊艳亮相!
作者:广州在线 来源:广州在线 更新日期:2018/10/16 阅读次数:

  由中共北京市委宣传部、北京市新闻出版广电局、北京市怀柔区人民政府联合主办,首都广播电视节目制作业协会承办的2018年秋季北京电视节目交易会于10月10日-12日在北京会议中心正式拉开帷幕,咪咕阅读也应邀参与了本次交易会。


  北京电视节目交易会是海内外电视节目制作、传播、管理、学术等专业人士高度聚集的行业盛会,是中国最富活力的节目交流、合作平台,是中国规模最大、效率最高的电视节目交易市场。
  作为中国移动旗下开展全媒出版、人工智能与富媒体手机报业务的专业互联网公司,咪咕数媒凭借旗下业务“咪咕阅读”在“2018北京秋交会”上备受瞩目,多部顶级优质IP惊艳亮相。


  咪咕数媒全版权业务开发部总监罗小英在北京秋交会-网络文学专项推介会上,精选咪咕阅读平台现实主义题材的重磅IP,着重介绍了《血火流觞》、《外科医生探案录》、《玉扇竹魂》、《稳住,二胎来袭》、《喵咪青年》、《网络英雄传II引力场》六部优质IP作品。
  这些优质的IP作品,受到到行业内人士的一致认可,也被广大的读者所赞美与喜爱。这与“咪咕阅读”深耕于优质IP的培育与努力分不开,秉承“全媒体出版的创新者,全民阅读的践行者,全新知识的传播者”的企业使命,咪咕数媒一直致力于联合产业各方,打造最大的数字阅读产业生态圈。
  凭借旗下业务“咪咕阅读”,通过引进版权、 自签约作家、自出版图书等方式,打造最大的正版图书汇聚平台和数字版权库。在上游产业链布局上,咪咕以阅读为基础不断拓展IP合作的生态版图,其中包括平台基本合作机制,主张版权保护,以及多形态衍生品布局。在IP的开发孵化,咪咕阅读始终秉承的开放合作的心态,在精品内容运营和IP培育方面与国内众多知名影视机构,达成深度共识,全面深化合作。
  借此受邀参与2018北京秋交会的契机,践行本届交易会以“不忘初心,推动电视文艺高质量发展”为主题,咪咕阅读将会以更多优质的IP内容,为下游影视行业公司,提供丰富的故事源头,期待与产业各方合作,为推动行业发展而努力。

相关文章: